함소원 18살 연하 남편 진화 최신 근황..ㄷㄷㄷ #이슈

본문 바로가기

이슈 함소원 18살 연하 남편 진화 최신 근황..ㄷㄷㄷ

페이지 정보

댓글 18건 조회 134,959회

본문

함소원 18살 연하 남편 진화 최신 근황..ㄷㄷㄷ
1.jpg2.jpg03.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.gif14.gif15.gif

진화 한 달 용돈 50만원

진화 본인 출연료도 함소원한테

진화 의류사업 수익도 함소원한테

진화 임대사업 수익도 함소원한테

함소원은 넷째까지 낳길 원하고

상담받을때 진화는 아내가 본인을 너무 비난한다고 하고 함소원은 비난할 수 밖에 없다고함

진화는 부부상담 받다 지친다고 울음

아내한테 비난받을때마다 본인이 부족하기만 한것같고 이 생활이 맞지 않는다는 생각이 점점 든다고..ㄷㄷㄷ

ㄹㅇ....;

진화 26, 함소원 44
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짱개가 불쌍해보이긴 처음님의 댓글

짱개가 불쌍해보이긴 처음 작성일

빙시호구 한마리 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개색기 한녀 잘못 만나서 고생하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱개가 불쌍해보이긴 처음2님의 댓글의 댓글

짱개가 불쌍해보이긴 처음2 작성일

짤이지만 와.. 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이됨???? 멀 잘못했기에? 저리살고있는지 이해가 안됨  짱개가 불쌍해보이긴 처음 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박1님의 댓글

박1 작성일

좋아요

ㅇㅎㅅㄹ님의 댓글

ㅇㅎㅅㄹ 작성일

역 시  예상데로군..

이혼한다님의 댓글

이혼한다 작성일

저정도면 이혼 해야지.. ㅋㅋㅋ
나같으면 저렇게 안살고 이혼함.

저 함소원이 쓰는거 진화가 반만 써도 지금보다 훨씬 만족하며 살 것 같은데 ㅋㅋㅋ
나 같으면 이혼하고 나 좋아하는 여자랑 결혼한다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

대목 제대로 잡았네ㅋㅋㅋ

남자 나이에 저 정도 외모, 재력이면 훨씬 어린 애들하고 만날 법한데, 18살이나 어린 남자하고 결혼했으면 같이 사는거 자체에 감사해야지ㅋ

남자는 얼마나 자괴감 들겠냐, 지 친구들은 훨씬 어린 애들하고 연애다 뭐다 꽁냥꽁냥 거릴 때 자기는 저러고 살고 있으니ㅋㅋㅋ

제대로 코 꿸려고 애 많이 낳자고 하는거 봐라ㅋ 남자도 결혼하고 살다가 아차 싶었을거다ㅋㅋㅋ

요즘 결혼 인구 줄어드는게 다른 이유가 아니다, 얘네가 제대로 다 보여주고 있네ㅋㅋㅋ

에혀어잉님의 댓글

에혀어잉 작성일

아니 남자 생긴것도 멀쩡하고 돈도 많은데 왜 저런데......ㄹㅇ루;;
지금이라도.......
으휴 남의 가정사지만 참 ㅋㅋㅋ
아니 근데 함소원 측은 저걸 그냥 내보낸거야? 뭔 소리를 들을려구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개만도못한 개대중님의 댓글

개만도못한 개대중 작성일

네가 좋다고 결혼해놓고 뭘 쳐울고 자빠졌냐?? 새대가리도 아니고... 쯧쯧쯧~

개 돼지 만도 못한놈 쯧쯧님의 댓글의 댓글

개 돼지 만도 못한놈 쯧쯧 작성일

니야 말로 새 대가리에 어리석기  짝이없다 임마 처음은 누구나 어떤식으로든 좋게 보여서  꿰 가는 거란다~그 좋은모습에 혹하고 당한거지ㅋㅋ살다보니 이제
본모습 나온거 아니겠냐ㅋㅋ

개 돼지 만도 못한놈 ㅉㅉ님의 댓글

개 돼지 만도 못한놈 ㅉㅉ 작성일

진짜 ㅋㅋ남자분 개불쌍하다 ㅋㅋ 저방송 자주보는대 ㅋㅋ저여자는 그나이먹고 지를위해 ㅋㅋ원하는삶 버린 26살 남편한테 미안하지도 않나 ㅋㅋㅋ방송에선 ㅈㄴ가식부리고 현실에선 공주마마 나오셨네 ㅋㅋㅋ이혼하세요 ㅋㅋ저런여자랑 왜 살음 ㅋㅋ

역시 짱깨수준님의 댓글

역시 짱깨수준 작성일

ㅋㅋ 이름이 진화여? 시부레 닉값못하네 뇌는 진화가덜됬나 왜저런 나이뒤지게많은 한국여자랑 ㅋㅋㅋㅋ 존잘에 돈도조지게많으면서 ㅋㅋㅋ 한참어린 애기들이랑 놀고먹고즐기고 평생 떵떵거리며 살텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다

짱개의맛님의 댓글

짱개의맛 작성일

함씨가 24시간 짱개남편 감시하느라 이혼준비도 못할것같고 어찌어찌 변호사 만나서 이혼한다하더라도 이미 함씨는 재산분할조치 다 했을듯...

ㅉ ㅉㅉ님의 댓글

ㅉ ㅉㅉ 작성일

저정도면 김태희급 잡아야지....왜...준일반인은 잡았냐...한국에선 먹어주지도 않는 급인데...

ys님의 댓글

ys 작성일

공감100%. 행복지수-100%. 중국계신 부모님 가슴 아프시겠다. ~~~ 이사실을 알고 계실까??? 아들 사는 집도 좁아 보이던데~~~ 함소원 궁상맞게 결혼생활 하시네~~~ 모두 재산이 왜 자기 것이라하는지??? 남편 나이가 어리지만 함부로 대하는 모습이 아름답지 않네요. 궁상100% . 신경질적인 말투, 인상거리며 무시하는 태도등등 남편이 아니라 무슨 머슴 다루듯 하네요. 보는 사람 너무 화가 나고 가슴이 메여요. 다행이 수건이 프로랑 심리치료를 받게 되어 다행이에요.

아내 뒷바라지 하느라 수고 많으시네요님의 댓글

아내 뒷바라지 하느라 수고 … 작성일

남자도 이혼 할꺼면 확 해야지.... 그리고 저 여자는 ㅂㅅ이가 왜 남자 돈 다 지가 가진다하는데 남자가 호구 새끼도 아니고.... 에휴...

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

내가 진화 였으면 최고의 국제 변호사를 사서 바로 이혼한다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어머니가 이 프로그램 좋아해서 자주 보는데 함소원 볼때마다 극혐임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 하다하다 내가 짱개ㅇ놈을 불쌍하게 볼때가 생김

에릭님의 댓글

에릭 작성일

19세에 고등학교를 자퇴하고 비트코인 백만장자가 된 에릭 핀맨

그는 아직도 많은 젊은이들의 부러움을 받으며 비트코인의 또 다른 전설이 되었다.

에릭 핀맨 그는 어떻게 19세에 비트코인 백만장자가 되었을까

https://bit.ly/2D8bldc

게시물 검색