방탄소년단 군복무 해결법 떳다... #이슈

본문 바로가기

이슈 방탄소년단 군복무 해결법 떳다...

페이지 정보

댓글 22건 조회 88,462회

본문

방탄소년단 군복무 해결법 떳다...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

국군홍보대사유승준님의 댓글

국군홍보대사유승준 작성일

계속 연예활동 시켜주고 수익의 70%를 방위성금으로 내도록하고 낸 방위성금은 똥별이 손을 못데게 하고 온전히 병사 전용으로 사용하게 해서 대신 복무하는 병사들에게도 혜택이 돌아가도록 해라.

HGD님의 댓글의 댓글

HGD 작성일

승준아 쌉소리도 정도껏하자^^

장경동님의 댓글의 댓글

장경동 작성일

HGD 너희 엄마 아직도 장사하시지.
네가 잘 챙겨드려라 노인들 상대로 박카스 장사하는 거 정말 힘든 일이다.

gg님의 댓글의 댓글

gg 작성일

http://lovechat.space

요즘 여자 만나서 일탈 하는곳
장난아니니 한번 눌러서확인
여자대부분이 파트너 구할려고 가입하는거라서
고픈애들이 진짜많음 20대중반부터는 거의하고싶어서 안달날정도
먼저 하고싶어서 연락하는애들이 많아요 그냥 심심하신형들은
켜놓고 가만히있으면 쪽지와있음 . 자기집근처로 하는거 추천드려요

YB님의 댓글

YB 작성일

ㅋㅋ 방탄보다 돈많은 애들도 군대가는데ㅋㅋ

느금마님의 댓글의 댓글

느금마 작성일

누가?? 요즘 정치인들 자녀중에 군대간사람이 절반넘음??
아니면 장교로 개꿀빨았던가 지

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

ㅉㅉ 작성일

장교 군생활이 몇년인데 개꿀이냐 미필새기야 어휴...
어디 전쟁영화에서 명령하는거만 쳐보고 왔나보네

KEVIN님의 댓글

KEVIN 작성일

까는 소리하고 있다. 망상 잘하는건 잘봤네

나라망신님의 댓글

나라망신 작성일

방탄은 무조건 현역 가야되 ㅋㅋㅋ 안그럼 국민들한태디져
엠시몽처럼 뒤지는거지

ㅁ님의 댓글의 댓글

의경도 현역인데 뭔 소리하는거냐 이 미필놈은

정신병자들인가ㅋㅋ님의 댓글

정신병자들인가ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋ방탄을 좋아하는애들 수준 인지완료ㅋㅋ

56님의 댓글

56 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 무슨 아이돌따리가 하나의 종교같네 ㅋㅋㅋ머갈통에 든거 봐라

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

독도왔다가 빡빡머갈 보고 역시 머리빨 똥양인이었네하고 돌아섬 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅂㅂㅅ ㄴㄷㅎ

52ㄹ2님의 댓글의 댓글

52ㄹ2 작성일

한녀새낀가 ㅋㅋㅋ 쥰내 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 대네 벼엉신 ㅋ

독도지킴이bts???님의 댓글

독도지킴이bts??? 작성일

그럼 얘네 집에는 언제감???날이 맑아야 뱃길 열린다는데 1년중 48일이 고작이라는데 집은 언제감???

독도경비대님의 댓글의 댓글

독도경비대 작성일

48일이면 1달에 4번인데 군이이 그만큼 집에갈일도없고  군복무 충분히하다 집갑니다

이창수님의 댓글

이창수 작성일

우동사리만찬 ㅂㅅ년, 늬들때문에 인류에 격이 떨어지는거임

주라디님의 댓글

주라디 작성일

근데 확실히 가는거냐 독도?"ㅋㅋㅋ뇌피셜아니고?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지11랄을하네 무슨 의경에 개꿀빨게하려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 개꿀빨면 군대 기피수준으로 난리날걸?ㅋㅋ ㅈ까는소리하지말고 방탄은 다 최전방 보내야됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

기득권, 정치인 자식들 군대 빼거나 편한데로 보내는거 욕하는게 다른 집 자식들하고 형평성에 어긋나서 그런거 아님? 저거 자체가 이미 형평성에 많이 어긋나는데? 국방의무 수행하는데 부자가 어딨고 아이돌이 어딨어 남의 집 자식들하고 똑같이 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

amt님의 댓글

amt 작성일

그냥 유머글인데 열불 올리는거 보소ㅋㅋㅋ 니들 뭐 초딩이냐??

dd님의 댓글

dd 작성일

솔직 담백한 그녀와의 1 대1 대화

http://bit.ly/2gBDQQM

무료야동 야동다운

http://bit.ly/2hI1IaP

게시물 검색