커뮤니티에 올라온 아이콘 구준회 평소 인성과 과거 (feat.클럽) #이슈

본문 바로가기

이슈 커뮤니티에 올라온 아이콘 구준회 평소 인성과 과거 (feat.클럽)

페이지 정보

댓글 18건 조회 133,643회

본문

헐...어이 없네...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈ 작성일

그래서 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ 클럽에서 이상한짓 하다 걸린것도 아니고 ㅋㅋ 여자가 취해서 자는걸 왜 구준회 탓을해

악플극혐님의 댓글

악플극혐 작성일

쟤는 클럽가면안됨? ㅋㅋㅋ 쟤는 너한테 잘보일 필요없음

ㄹㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹㄹ 작성일

이렇게 일일이 찾아서 올리는거 귀찮지 않니.. 이런거 올릴 시간에 자신이나 제대로 돌아봐 주길

개자지님의 댓글

개자지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한태 아는척 안해줘서 ㅈ같다이거아니냐?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

진짜 잘 모르는 사람들이 보면 오해하기 딱 좋게 글 써놓고 정성껏 사진이랑 짤도 가져다놨네ㅡㅡㅋㅋ 그럴 시간에 다른 일을 하세요... 구준회랑 잘 아는 사이도 아니면서 왜 인성 같은 걸 네가 판단해????

ㅁ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 쉴드치는거보소 극혐이다 극혐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 못생긴 애 관심도 없는데 세월이 흘러도 판 하는 계집들은 허구헌 날 연예인 인성이 어쩌고 하면서 일반인은 관심도 없는 논란거리 만드는구만.. 한심하다ㅉㅉ 글 올린 저 계집이나 저 듣보잡 아이돌이나 클럽에서 뭐 했을지 뻔 하고그 밥에 그 나물인데ㅋㅋ 판녀들 수준

mkr222님의 댓글

mkr222 작성일

저거 데뷔초 떄 사진인데 ㅋ 4년전인가 5년전인가 이분도 집에서 절라 할거 없는듯 아님 안티거나 ㅋㅋ

이정순님의 댓글

이정순 작성일

ㅋㅋ

이순신님의 댓글

이순신 작성일

아니 지가 클럽을 가든 술을 먹든 뭘하든 니가 뭔상관? ㅋㅋ 니인생에 피해를 줫니 뭘했니??진짜 미개하다 ㅋㅋㅋㅋ

구준회짱님의 댓글

구준회짱 작성일

성공하시고 스트레스 푸실때는 푸셔야죠!!! ㅎㅎ 땍땍대는 같잖은 댓글은 신경쓰지마시고 건강하세요!!

돈벌줄모르네님의 댓글

돈벌줄모르네 작성일

저러면 여팬들이 다 떨어져나가지 ㅄ; 남팬들이 저놈한테 돈도 안쓸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저얼굴이었으면 ㅈ짓안하고 얌전히 돈벌다가 어느정도 벌리면 여자끼고 논다 ㅉㅉ

미개한 매갈뇬님의 댓글

미개한 매갈뇬 작성일

이 글 올린 녀ㄴ 99.9% 메갈녀ㄴ이다
지보다 이쁘고 빵빵한 녀ㄴ하고 놀고 있으니까 그냥 배알 꼴리는거지
남이야 여자하고 놀던 말던...사회적으로 지탄받을 만한 짓을 했냐?
머리를 악세사리로 달고 있는 메갈녀ㄴ들은 답 없다.
ㅉㅉ

ㅂ님의 댓글

저거 목격담 가지각색이고 글쓴이가 게시글 삭하고 튀어버려서 구라라고 판명났는데 또 끌올해서 까내리려는 수준 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 해라 저날 부산콘서트 했던날인데 끝나고 사옥 갔다고 했음 그리고 솔직히 가든 말든 성인인데 가면 어때서 자기 마음 아니냐 ㅋㅋ 룸을 간것도 아니고 개방된곳에서 와이지 식구들이랑 술먹겠다는데 별것 가지고 트집이네 서러워서 살겠냐 ㅠㅠ

지진님의 댓글

지진 작성일

쿵쾅쿵쾅

구준회짱님의 댓글

구준회짱 작성일

구준회 너무 잘생김 남자는 역시 위대해 히힛

클로버님의 댓글

클로버 작성일

신인인데 클럽에 가서 놀기엔 이른 것 같긴 하지만
옆에 여성분이 있다고 여자 끼고 논다는 생각은
자기가 보는 시선이지 저 장면에서 안 좋은 행동을
한건 아닌 것 같다
하이파이브하는 장면도 저렇게 보면 당연히 성격이
안 좋아보이지 저 날 데뷔 전 연습생 때 팬들 처음
만나는 자리였고 어색한 것 같은데 저 장면만 보고
판단하는 건 아닌 것 같다
마지막 짤은 송윤형이 구준회 차는 모습인데 구준회
성격이 안 좋다는 장면으로는 적절하지 않은 것 같다
그리고 물론 데뷔한지 얼마 안된 신인이지만 데뷔한지
5개월이면 성인일 때인데 클럽에 있다고 뭐라고 하는 건
아닌 것 같다

지나가던행인님의 댓글

지나가던행인 작성일

얘가 누군데????

게시물 검색