일본이 잘나갈 때와 패싱될 때. JPG #이슈

본문 바로가기

이슈 일본이 잘나갈 때와 패싱될 때. JPG

페이지 정보

댓글 18건 조회 99,795회

본문

이게 한반도의 슬픈 운명이라고 할 수 있는데요. 그러나 거기에 강한 한반도가 생기면 달라집니다.
K-001.jpgK-002.jpgK-003.jpgK-004.jpgK-005.jpgK-006.jpgK-007.jpgK-008.jpgK-009.jpgK-010.jpgK-011.jpg
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좆어준님의 댓글

좆어준 작성일

개소리하네 븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
한미일 우방국끼리 협조하는게 잘못됐다고 떠들고있네 ㅋㅋ
저 새끼가 여기저기 기어나와 밥 빌어먹으려면 한일관계가 틀어져야 하니까 저딴소리지 ㅋㅋㅋ
문치매 새낀 미국 일본 중국 전부 패싱 당하고있는데 ㅋㅋㅋ

무위자연님의 댓글

무위자연 작성일

개소리라 생각하는건 아마도 친일파라 그렇겠죠
일본이 우방이라고
아~~~~~~그래서 독도도 지네땅이라 우기고, 역사도 왜곡하고, 필리핀에 소녀상도 철거하라고 압박하나?  그레 우방인가?
한일관계가 좋아지려면 일본도 그에 합당한 행동을 해야지.
왜 일본정부가 주도해서 역사왜곡하고, 무장하려하고, 한국제품 불매운동 부추기고....... 게다가 쪽발이 2중대 자한당도 덩달아
문제인 정부 까기 바쁘고  참말로 통일을 원하기는 하는지  우리 대한민국이 강대국 되길 바라기는 하는지 참으로 궁굼하다

2중잣대 좌빨참교육님의 댓글의 댓글

2중잣대 좌빨참교육 작성일

아~~~그래서 개정은 북한은 625 를 남한의 선제공격이라하고 3대 세습 신성시역사왜곡하고 중국에땅까지 팔아넘기고 그런북한이 우방인가??남북관계가좋아질수가없는 행동했는데 문재인은 똥꼬빠느라바쁘고 북한이주도해서 전부터 대통령 암살 칼기폭파 테러 무장 남한못산다고 찌라시에 빨간사상 부주기고. 민주당빨갱이 덩달아 문재인 빨면서 대주기바쁘고 이게적화통일인지 우리나라망하게하는건지 궁금하네

ㄹㄹㄹ님의 댓글의 댓글

ㄹㄹㄹ 작성일

닉봐 ㅋㅋ 조ㅈ팔육 40대 틀딱이야?

문재인 ㅂㅅ님의 댓글의 댓글

문재인 ㅂㅅ 작성일

우방은 그런걸로 우방인지 아닌지
나누는게 아니란다 아가야

현무 2중대님의 댓글의 댓글

현무 2중대 작성일

마마 색기야 남북관계가 좋아지려면 북한도 그에 합당한 행동을 해야지.
왜 김씨3돼지가 주도해서 남한에 군사적 도발하고, 핵무장하고 이게 참말로 통일을 원하기는 하는지 참으로 궁금하다 익이야

문피노키오님의 댓글

문피노키오 작성일

한반도가 외교적 주도권을 최초로 가졌다? 그렇게 믿고 싶은거였겠지...
작년에 유엔, G20, 아세안, 에이펙 다 돌면서 문통 외교왕따 된 것 못 봤냐?
친북친중 끝판왕. 중국하고 미세먼지 의제삼아 정상회담한다고 공약해놓고 한마디 한 적있냐? 일본 위안부, 강제징용 난리치면서 6.25, 천안함, 연평도 사과하라고 한마디 하긴 커녕 과거덮고 미래로 가자..? 일본요즘 적 만들려나본데 북한이 최근에도 뻘소리 얼마나 많이 했는데(핵폐기도 안하겠다고 대놓고 말함) 문제 하나 삼지 않는다. 일본이 잘했다는게 아니라 이 정부의 이중잣대와 위선을 못봐주겠다.

개대중님의 댓글

개대중 작성일

김어준같은것들이 미디어에서 주둥이를 놀리니 팟캐스트에 길들여있는 젊은이들이 뭘 듣고 배울까.... 쯧쯧쯧~

좌파머가리우동사리님의 댓글

좌파머가리우동사리 작성일

ㅋㅋ문재앙 외교수준보면 유치원꼬마가 동네친구만드는게더낫다고 생각될정돈데 일본이무언갈또줘야한다??? 지금까지의 일본과합의협정은 전정권이라서??왜 평생달라고하지 그지쉐낀가 일본한테는 반일감정느끼면서 북한에는그런감정없음?빨갱이는다처죽여한다^^

기다려라님의 댓글

기다려라 작성일

친일 앞잡이 세습 세력이 부를 축척하고 맘대로 전횡을 하면서 살아온 세월이 그립겠지. 세금 충분히 매기고 앞잡이들 불법 재산 축적을 추척하기 시작해야 된다.
결국은 돈이다. 앞잡이 짓거리한 것들은 목숨과 돈을 최고로 여기고 그 자손들도 마친가지다. 천천히 차근차근 돈줄을 막고 앞잡이 지금까지도 일본에개 줄서고 정보제공하는 것들은 반역죄로 하나하나 족쳐야 된다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

와~ㅋㅋㅋㅋ수꼴클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ때가어느땐데 빨갱이타령하냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋ일베냐? 아님 워마드냐??ㅋㅋㅋㅋ하여간 색깔론 오지게하는 애들치곤 제대로된애들이없어요~에휴~~

ㄹㄹㄹ님의 댓글

ㄹㄹㄹ 작성일

김어준에서 거름

fff님의 댓글

fff 작성일

일단 김어준에서 거르고, 좌파 어용 인사들 모르는 사람도있나

아....님의 댓글

아.... 작성일

김어준, 호사카 유지 일리 있는 말 하는 것 같은데....

장재근님의 댓글

장재근 작성일

하나의 한국이 될수있는 전제 조건 김정은은 신이다! 아니다!. 신으로 생각하면 하나의 한국이 가능하다. 북한사람들은 백두핏줄 김정은을 신으로 섬기니 아니라고 생각하면 하나가 될수없다 전쟁없인.

보수는무슨님의 댓글

보수는무슨 작성일

ㅋㅋㅋ 지정학적으로 따져보면 딱나옴 남북이 하나되면 미국입장에서는 중러에 육상견제가 가능한 국가가 하나 딱 생기는거야 일본이랑 한국이랑 외교편중이 동일선상에서 놓고 볼수있는거지 여태까지는??  미국입장에선 일본은 못버려도 한국은 버릴 가능성있는 패였어 일본은 지금상황이 싫은거야 대한민국에 보수라는 껍질쓰고 있는 친일정권이 있으면 일본은 항상 한국보다 우위거든 해달라는대로 다해주니까 근데 시바 지금은 지들 뜻대로 안되니까 레이더부터 별의별 지1랄을 하면서 견제하는거지 그리고 지금 야당이 보수라고?? 나도 보수성향인데 815 건국절이라고 하는거 보고 저세끼들은 보수는 절대아니다 라는거 확신했다 친일파 세끼들이나 주장해야할 국가 정통성을 부정하는게 무슨 보수야 대한민국에 보수가 어디있어 ㅅㅂ 안쌍놈 세끼가 이승만 지시받고 김구선생님 암살한순간 대한민국 보수 끝난거야

최대일님의 댓글

최대일 작성일

죄송한데 우리나라 사람이 일본을 좋아할수 있어도 일본을 용서할수 없어요 하지만 북한은 싫어해도 용서할수 있어요.

김주현님의 댓글

김주현 작성일

북이랑은 3년 싸웠고 일본이랑은 36년간 노예 생활은 했는데 일본이 우방국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친일의 잔제가 무서운거야 ㅎㄷㄷㄷ

게시물 검색